?

Log in

No account? Create an account
AgataMay
agatamay
............... .............. .............. ............
Back Viewing 10 - 20 Forward

подкарауливаю тех, кто мусорит в лесу

Одинокая жизнь адски расхолаживает. Для одной себя готовить вечно то лень, то некогда. Вечно какие-то куски, перекусы, булки-пирожки, иногда - кафешки..
Всё, куски окончательно встали поперёк, натушила кабачков-баклажанов, наварила горохового супа-пюре с карри (ну да, из пакета засыпь-засеки-пожужжи блендером))), вот теперича заживу!

натирала сегодня уделанную сковородку и думала о всяком.
один близкий человек сегодня поднял вопрос о том, каких людей он к себе притягивает. вывод его не обрадовал.
мой вывод меня тоже не очень-то радует, в последнее время я чаще разочаровываюсь в людях, чем людьми очаровываюсь. а так хочется очароваться! может, даже влюбиться... влюблённость - это же совсем не обязательно про романтические отношения, ну или я совсем не эту влюбленность имею ввиду.
девчата наши девичник сегодня замутили, а я что-то не готова к ним.. всех люблю, по всем скучаю, но как-то.. по-отдельности, чтоли. у каждой там свои планы, свершения, путешествия, отношения, дети, диеты, покупки и обновки.. а я на какой-то своей волне. обтачиваю себя изнутри и снаружи, но нести это куда-то пока как-то никак.
мне не грустно и не плохо, просто в приоритете - другой формат.. всего.
что я делаю, чем занимаюсь, хочу ли этим заниматься и какие вообще перспективы (это вот про работу), как я хочу выглядеть (это к вопросу о тренировках и обновках) и какое впечатление хочу производить, как общаюсь, что говорю, читаю и смотрю.. куда катится моё художество-творчество (никуда? хех.. а вот сейчас обидно было) и что мне делать со всем этим..
столько вопросов, и знаете, что?
бывают дни, когда самое лучшее, что ты сделал - просто отмыл чёртову сковородку. и не помер.

после тренировки, что была в среду, отваливаются ноги. надеюсь, завтра мучить надо будет что-нибудь другое..

посмотрела вчера "Ищите женщину".
как же хорошо, что есть ещё несмотренные прекрасные фильмы. на мой век точно хватит!

стала обладателем полугодового абонемента в зал на занятия с персональным тренером.
Долбанулась, короче, в край ))) но привести себя в порядок хочется. Месяц персональных тренировок стоит 3000, а полгода по акции - за 5000. (Ну это только тренер, зал отдельно). За месяц такие дела не делаются, такшта вот.
В сложившейся ситуации я вижу для себя два основных направления развития - физическое и творческое. С творческим пока неясно, шатает меня и мотает, не знаю, чего хочу. Вроде бы и поталь интересно, и темперу бы пожамкать.. повышивать там, повырезать чёнить.. да и акварельки пописать.. но всё что-то никак, через сопротивление. до осени я дала себе поблажку, а там если само не нарисуется - пойду методом перебора.
А с физическим проще. Нагрузки я одинаково не люблю, поэтому просто покупаешь абонемент, договариваешься с надзирателем, чтоб не было возможности отлынивать, и, пардон, *бошишь.
Организм несколько в шоке. Я даже особо и не устала, но точно знаю, завтра-послезавтра буду умирать.

kyllikki_saari , снова привет! на этот раз наши дружочки осваивают новые территории)
у меня новый друК! я есть Грут)
...и машину бы надо помыть...

8 лет прошло.
Вот говорят про время, что оно лечит.
Я думаю, лечит не время, а перемены. Тот, кто сам не меняется, может застрять в своем горе насовсем, влипнуть в одно состояние, как муха в янтарь... а Жизнь - она всегда живая, подвижная, изменяющаяся субстанция.
Я помню. Но воспоминания уже порядком подтёрлись. Прошлое теряет важность и проваливается всё глубже, заваливается другими воспоминаниями. Ну и пусть.

Вот есликогда будет у меня нормальный телефон - заведу инстаграм и буду постить туда фоточки Пяточкина :D

На работу притащили нам бутонов-подсолнухов.
пока просто зелёные головки, но такие они толстенькие, мохнатые, такие... Сильные!
обещают, что непременно раскроются. пока в это верится с трудом, но будем посмотреть. я в них верю.

Back Viewing 10 - 20 Forward